易发游戏是不是骗局-河童是什么

作者:易发游戏苹果下载发布时间all:2020年03月30日 18:37:11  【字号:      】

易发游戏是不是骗局

林姓网友30日在脸书公开社团转贴这段视频并附上注解说,「泡个澡总觉得有只眼睛在看。」画面中可以看到,饲主坐在浴缸里一睁开眼睛,突然看到门旁怎么有只耳朵,放大一看才发现,易发游戏是不是骗局原来是爱犬在偷看!只见这名汪星人只露出半边脸,虽然只用了一只眼睛在看,但牠仍然把主人看好看满。

【你可能也想看】▼更多精采影音

泡澡见门口有耳朵<strong>易发游戏</strong>,放大一看笑翻。(图/翻摄自抖音)

▲原来是你这偷窥狂。这段影片贴出不到一日就累积将近2千名网友按讚,许多人看完都在底下留言笑说,「哈哈哈这在干嘛啦」、「德国狼犬变偷窥狂,这能看吗XDD」、「错了,是有单眼在看着你」、「这双耳朵露馅啦」、「汪表示:也想一起泡澡」、「怎么那么可爱啦!」、「看得你心里直发寒」。

记者吴镇良/综合报导在家里总是觉得有双眼睛在看,难不成真的有隐形人?抖音有段影片最近在网路上疯传,有名饲主这天在浴室泡澡,眼睛一睁开突然看到门口旁有一只耳朵易发游戏是不是骗局,他赶紧拿出手机将眼前的画面录下,并且PO到网路上和网友分享,许多人看到这名偷窥贼的真面目纷纷笑翻。

请继续往下阅读...泡澡见门口有耳朵,放大一看笑翻。(图/翻摄自抖音)

泡澡到一半门口冒出「耳朵偷看」 网一放大笑翻易发游戏苹果下载:露馅啦!

▲泡澡到一半突然在门口看到一只耳朵!?(图/翻摄自抖音,下同)




易发游戏手机版整理编辑)

专题推荐